成功四年级作文300字
回想起上一次的竞选,我依然热血沸腾……
上课铃响了,大家露出一副紧张的神情。要开始了!我的心中不断地击着小鼓。我准备做第一个吃螃蟹的人!
我迈出了勇敢的第一步:”我要竞选中队长。在生活中,我……在语文方面,我……在数学方面,我……在英语方面,我……我……请大家相信我,投我一票!谢谢!“整个全过程,我连天花板都不敢看一眼,直视着教室后的黑板报。手冰凉冰凉的,脸也火辣辣的。我一定能选上!我不再像以前那样没信心了,要享受过程!一阵掌声过后——黑板上出现了我的大名——岳敏,我微笑着看着它,感到浑身轻松。蒋颖怡、钟雯婷、包乐怡、沙莎、金叶、陶丁叶都一个个走上讲台竞选……公报票数的日子终于来到了!
我捂着盼望已久的心,痴痴地望着张老师手中的纸条和她的嘴巴:”岳敏——37票;陶丁叶——36票……“哇!我成功了!我成功担任班干部了!这三条杠代表的不仅仅是荣誉,同学的羡慕,更多的是对班级、学校沉甸甸的责任!竞选,有时会很不公*,但这已证明了我的实力!有官无官都不能左右我们的脚步和心情……