成功四年级作文300字
梵·高曾经说过:成功是一点一滴积累起来的。我自己认为,自信、大胆、努力,就是成功的三大要点。不是吗?就因为这一句话,它让我不断的体验着成功的喜悦!
小时侯我的胆子很小,为了让我的胆子变大,爸爸妈妈千方百计给我设计圈套,有一次,我的印象最深。
那天晚上,爸爸妈妈带我出去玩,我如同刚出笼的小鸟,快活的不得了。我跳着、看着不一会就走远了,回过头来,不禁打个寒战,爸爸妈妈到哪去了。虽然一次次自我安慰,可心里总象揣着兔子似的,乱蹦乱跳的。我回过身去往回走,每走一步就往回看看,不知走了多少路,我的胆子突然变大了,所以很快找到了爸爸妈妈,我一边欢呼着 :“耶!我成功了!”一边投入妈妈的怀抱!回家去了。