四年级游校园作文
我们的校园可真是个美丽绝伦的地方。
首先,我们从西面的大门进入,会看到一个长方形的小天井。小天井的对面最醒目的是一堵上面写满大字的文化墙,文化墙旁边是一个带有喷泉的鱼池,池里养着许多小鱼儿,它们正在欢快地游戏。它们有金的、红的、红白的、红黑的美不胜收,它们也成为了校园内的一道独特的风景。
天井的左边是教学楼,右边是办公楼,它们是蓝色的,下课时,可以看见同学们三三两两地从各自的班级里出来。上课时,教学楼里又会传来朗朗的读书声,办公楼则是一片静悄悄的。
天井的东面有一条通道,沿着通道,就来到了操场。最先映入眼帘的是一个长方形,铺着绿草皮的足球场,上边放着四个球门,边上还立着几个篮球架子,球场边上还围着几圈跑道线,这里就是我们上体育课和足球比赛的地方,大家有空时也会去那儿玩。
操场的西南面是一个礼堂,它是长方形的,上面还有一个小阁楼,前门是一个舞台,在搞活动的时候,那里便会热闹起来。
学校到处有美景,说也说不尽,希望你有机会能去细细观赏。