游四年级作文
7月21日,我高兴地坐上游船去游览长江三峡。第一天我们先去了三峡大坝,从远处望去,大坝就像一座高高的城墙,非常雄伟和壮观。当大坝水闸开闸的时候,巨大的水流滚滚而下,让人惊叹不已!
第二天我们下了游船换乘小船穿梭在小三峡中,一边听着导游的介绍,一边欣赏沿途秀丽的风景。让我印象最深的是嵌在高高的石壁中的悬棺,现在都没有路通向那里,那古人究竟是怎样才把悬棺放上去的呢?
第三天一早游船经过了三峡中最短的但又是最雄伟险峻的瞿塘峡,那里的风景实在是太美了!
游船终于到达目的地重庆,晚上我们去了观赏重庆夜景最佳点---南山一棵树。从山上往下望去,整个重庆绚丽多彩,十分美丽。
重庆真好玩!