四年级作文游黄龙溪
今天,我和爸爸妈妈去了黄龙溪游玩。
首先映入眼帘的是黄龙溪大门,门上有三个大字黄龙溪,这些字都是繁体字。进门之后,我看见了一个小型瀑布,上面倒立着一个水壶。
然后我们走进了美食一条街,这里有冰淇淋,有狼牙土豆,还有羊肉串等等好吃的食物。我们边走边买吃的,直到我们走到羊肉串面前,我兴奋地对妈妈说:妈妈,我想吃几串羊肉串。不行,妈妈温柔的对我说道。为什么不能吃羊肉串呢?我非常疑惑。妈妈回答说:孜然太多了,不利于身体健康。我就要吃,求你了妈妈。我不依不饶地说道。最后妈妈终于同意了:好吧!
吃完羊肉串,我又拿着我的水枪到了小溪边。我先把水枪放进清澈的小溪里,一只手扶着水枪,一只手慢慢把它举上来,就这样水枪里已经装满了水。我大叫了一声,妈妈转过头来,我便用水枪喷了妈妈一脸,然后大笑道:哈哈哈!之后我们又玩了一会儿,就回家去了。
你们以后也可以去玩一玩,特别是美食街。