游四年级作文
丰南的兆丰山是个美丽的地方。
来到兆丰山的脚下,绕过树丛,就来到了小路旁。你可以边走边欣赏沿路风景,累了,可以在旁边草地上的长椅上休息。
走完小路,就来到了山顶。山顶上有一个古风的凉亭,凉亭的周围也有着花草树木、垃圾箱和休息用的长椅。凉亭很大,占了山顶上的五分之三,在里面乘凉休息时,如果抬头望的话可以看见一些古代的风景画。站在那些奇形怪状的石头上向下望去,兆丰山的景色大半收在眼底。
那时迎春花开的正艳,浅黄、深黄、桔黄、金黄色的花朵竟相绽放,挂满枝头。突然一阵风吹来,所有的树枝和花就一起向我招手。
兆丰山到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你们有机会去细细游赏。