我们几个小兄妹在爸爸妈妈的带领下,来到了乡下亲戚的奶奶家。
车门刚打开,扑面而来的清新空气顿时让我精神十足,想想刚才车里那令人作呕的奇怪气味真的是无法形容!
刚到奶奶家的大院门,首先迎接我们就是那只可爱的小黄狗。它使劲的摆弄着身子摇着不太长的小尾巴,还吐着舌头,我感觉它比我们这几个孩子还兴奋!
奶奶见到我们也很开心,脸上的鱼尾纹都笑弯了腰。
我 们的午餐都是全天然的,鸡肉是奶奶自己不用饲料用家里的五谷杂粮喂养的鸡,鸡肉又香又鲜又嫩;鱼也是自己从河里捞的不是用饲料喂养的鱼,吃起来一点土腥味 也没有;蔬菜都是奶奶自己亲手种的,没有农药和化肥。每一道菜都是那么新鲜、美味,大锅里的米饭粒粒晶莹剔透、芳香诱人。我吃了满满两碗才恋恋不舍的放下 手中的碗筷。
回家前我们来到了村边的小山边,欣赏着山上优美的景色,整座山上碧绿碧绿的,还有鸟儿不停的从我们的头顶飞过,空气中带着丝丝花花草草的清香……