保护环境叙事作文
6月5日是世界的环保日,这让我知道了如果要是大人们和小孩子们随随便便的就把垃圾扔在了地上,这样是不文明的,这样让我明白了保护地球从我们身边的小事做起,从我做起。
如果不保护环境,天空失去了它那光滑的脸庞,像没有擦过的镜子。污烟瘴气,滚滚浓烟把天空遮住了,看不见太阳照给我们的光芒,看不清它的面目了。
这时候大地变成了垃圾场一样,这种味道弥漫在天空中,就是因为我们人类乱砍树木,砍完了也不植树,所以大地就会变成一片沙漠。大树都像生了一场大病似的,伤心极了花。草。树木都无精打采的了,大树的枝头都被人砍走了,只留下树根了,在痛苦的**着。
我们不能在乱砍乱伐树木,如果这样下去,我们就没有大自然的清新空气,没有阳光,我们要保护地球,让天空恢复光芒,让垃圾堆变成美丽的小花园。
让我们保护这美丽的地球吧!一起加油吧!我爱着美丽的地球。