童年-叙事作文500字
童年是美好的,那些快乐的技艺在我心里久久不能忘怀。
我最喜欢爷爷那块田,我觉得那块田是天底下最好的一块田了。每次,我都会坐在车上,爷爷准备好工具后,在给我一根黄瓜,大现在,我坐在车上一路哼着歌的场景,我都还记忆犹新。已到达目的地,我就下车闻闻田里的新鲜空气,我觉得菜田里的空气是最清新的了,到处充满了生机。爷爷中的小白菜可好吃了,放在锅里住起来饱满多汁。连我这个不喜欢吃菜的人都被他的香味吸引住了。小白菜不仅为二枚,而且还挺好看,被一件绿衣服保卫。我就是喜欢在爷爷的田里玩耍。开始工作了,我的任务就是萨种子,把种子一一洒在爷爷瓦的小土坑里,**着甘蔗,很快就觉得没意思了,于是我嚷嚷着腰合爷爷换一下,爷爷怕我会累坏,不让**,我看到这种情况,立马大哭大闹起来。爷爷没办法,找了一把消除投给我,我兴奋的围着田地跑了一圈。
我分离的挖了来,渐渐觉得不怎么好玩了,而且我娃的土坑也歪七扭八,跟爷爷的一笔茶园了,拿锄头在我手里根本不听使唤。就想泄了气的皮球,耷拉的坐在地上,已升起,把锄头以仍旧去玩了,,爷爷大笑起来,我也笑了起来,一路上都是我们的笑声。
童年是美好的,就象星星,在蔚蓝色的天那闪烁着!