叙事作文:草莓
今天,爸爸的脑袋里跳出了个奇怪的主意――去摘野草莓,还一定要我陪他一起去摘野草莓。
我们开着汽车,从家里出发,往山里去。到了地点,我往外一看,原来我们开到了很陡的山路上,山路两旁都是又鲜又大又圆又甜的野草莓。应有尽有,美丽极了。我高兴的哇哇大叫起来。
我走到野草莓边,发现野草莓真多,有一些野草莓已经红红的了,有一些野草莓还是黄黄的,有一些野草莓是绿色的,还有一些开着小花。有几只蜜蜂在采蜜,有几只蝴蝶在跳舞。
我欢天喜地的去摘一个大大的“红球”。突然,我大叫一声“哎呦”。原来是一根刺,刺破了我的小手。她的刺短短的,但是很尖,刺把我的手都刺出血来了。火辣辣的太阳照着我们。我和爸爸不一会就汗流满面了。不一会,我和爸爸就摘了一篮野草莓。
回到家,大家一起吃野草莓,都说好甜。