记得上次暑假,我到了姥姥家中。第二天中午我被一缕浓浓的香味吸引住了!我一闻,啊,绝对是——鱼香**!
终于等到开饭了,我迫不急待的尝了一口,啊!好香,啊!好好吃哦。可姥姥和姥爷连一口都没吃。我就问:“姥姥你们怎没不吃鱼香**呢?”姥姥回答道:“我和你姥爷牙不好,怕酸!你们吃吧。”我半信半疑的点点头。
不一会儿,那盘鱼香**就被我们一扫而光了。没想到姥姥和姥爷竟把鱼香**的油倒到了他们的碗里。咦?姥姥和姥爷不是怕酸吗?可怎么还吃得这麽香呢?
我总结了一下,我和姐姐吃得最多,爸爸和妈妈吃的较多。姥姥和姥爷只吃了一点油。
哦——姥姥和姥爷是想让我们多吃一点呀。此时我的心好像被触动了!
啊!姥姥和姥爷是多麽的伟大!