“炸鸡腿,宫保鸡丁,红烧肉……”这样一盘盘美味的菜肴一一摆在我们班,怎么样,惊呆了吧!
“啊,又炸糊了。”在我们家这样的叫声连绵不断,而这次活动中,我竟然没有炒糊,而且是一次成功,虽然还是有点焦,但自我感觉良好。
我端着饭盒,心里忐忑不安,因为我很清楚的厨艺,那可这叫一个“惨”啊。
第一个环节,小组品尝,我们小组虽然不是满汉全*,但也各具特色:杨启帆的西红柿炒鸡蛋,酸里带甜;张铭硕的凉拌黄瓜,入口清爽,慢慢变甜……
第二个环节,同学们互相品尝,我东一头西一头地挨个品尝,当我尝到杨谟源的宫保鸡丁时,简直惊呆了,因为这道菜的材料复杂,而且肉炒的既有肥肉的柔软,又有瘦肉的不腻,真是妙。
通过这次活动,我领略到了同学们的厨艺。