我们班的班长,她有一双大眼睛,眼睛里老师闪着金光,一看就是一个爱看书的小女孩,所以我推荐她得到阅读章。
我们班的班长,她很聪明,而且她最爱看书了,所以我要把阅读章颁给她。
她每次一下课就像一只凶猛的老虎一样扑向那本书,就像一只饥饿的老虎正扑向一只雪白的小兔子一般。她坐在座位上津津有味地看着书,不管耳边有多吵,她就像戴了一个头盔一样,还能很安静地看书。她每当看到好玩的地方时她都会开怀大笑,当看到一些让人着急的地方她就会抓耳挠腮,为里面的人而着急,当看到一些让人伤心的地方,她的眼泪就会情不自禁的流出来。每次上厕所的时候,她也拿着书,就连洗手的时候她也看书,她也不知道自己在用接水的冷水机洗手。吃饭的时候她也捧着一本书,她一边看书一边吃饭,鼻子上,脸上都沾满了米饭,我们都忍不住笑的肚子疼了。
这就是我的班长,一个爱看书的小女孩,我建议把阅读章颁给她,请大家为她点个赞哦。