一双水汪汪的大眼睛,一个又长又圆的刘海,他就是咱们班的杨元昊,一个小篮球迷,今天我要为它申请“体育章”。
他篮球控的名号,可不是吹的,只要一有空闲时间,他就会麻利的,抱起篮球,一边左右手交替着抛来抛去一边约上几个同学向篮球场奔去。
等走到篮球场,他早就迫不及待了,正摩拳擦掌,跃跃欲试里双方立刻摆好正式开始,打了,只见一位同学,从场外把篮球抛进厂内,双方你争我抢起来只见球从天空中飞过,落在了球场上,又啪的一声弹了起来,像一个小精灵似的在地上跳来跳去。
突然他一个箭步冲上前去抱气球,灵活的绕开了前来阻挠的敌方队员大吼一声,以迅雷不及掩耳之势,向敌方篮筐飞奔过去。
篮球向西球时一般牢牢地吸在他的双手,之间只见她时而单手运球时而高时而低的火焰,让人不忍心去打断12双手运球,似霍元甲的迷踪拳,让人眼花缭乱。
不一会他收起脚步,纵身一跃,双手一翻,球便像小鸟一样,倒着飞了,出去只见球,在天空中划出一道美丽的弧线,不偏不倚落在了篮筐上,求像一个芭蕾舞演员一样优雅的自传及圈,便咣当一声落了进去。
转过身,一边挥手一边露出了胜利的笑容,而敌方一个个呆若木鸡还没反应过来呢。
看到那个在球场上活跃的身影,我再次决定为他申请一个体育章。