争章小学作文
在我们班里,有许多“小名人”,他们各有各的才艺和长处。今天,我要向各位“雏鹰争章”的评委老师们隆重推荐我们班的“开心果”琚翊宁同学,希望他获得“乐观章”。
琚翊宁非常爱笑,不管在课上还是课下,都会听见他那爽朗的笑声。比如课上回答问题,也不知道怎么了,就突然笑了起来,随后我们全班都跟着笑了起来,李老师也笑了,但这种情况我们和李老师并不以为是扰乱课堂,因为听到他的笑声,我们的课堂气氛更活跃了。
琚翊宁在学校里基本上没哭过,我只见过一次他哭,好像是因为和别人打架才哭的,不过那时候还小。之后,他再也没有打过架,也没有哭过。即便是考试分数很低,当我们都闷闷不乐的时候,他也能笑得出口,不管是高还是低,总能乐观地看待。
琚翊宁还会表演憨豆先生,动作简直一模一样。当他在大家面前表演的时候,我们都会被他那动作逗得肚子痛。而他呢,也一样,笑得找不到北了。
琚翊宁虽然成绩不算太好,但他非常的乐观,而且还热爱班级,经常帮助大家打扫卫生。如果有时间,你们可以来我们五六班看看这位乐观的小琚同学,也一定会让你们哈哈大笑的。你们说,可以给他颁发“乐观章”吗?