今天是个阳光灿烂,万里无云的好日子,今天张思敏组织了一次有趣的雏鹰小队活动,我很高兴,这个雏鹰小队的名字叫“吃货小队”!
今天参加的人员有很多,有:傅泓程、巫其右、隋伟*、王艺璇、郝悦心、王嘉怡参加,队长是:张思敏,我们中午1:00左右,就开始吃饭了,饭菜可真多,因为太多,我只记住了这几种,有:鲍鱼、排骨、藕、寿司。我们吃完饭就开始活动了,我们带上羽毛球拍、乒乓球拍、乒乓球、羽毛球还有篮球就出发了。我们选的地点是莲池公园,我们个人选了一种运动器材,就开始活动了。
我们在玩的过程中,闹出了许多大笑话,晓得我们前仰后合,合不拢嘴。我们在3:00左右,就停止了活动,收好东西,就回张思敏的家了,我们在张思敏的家里喝了她榨的水果汁,有:苹果汁和西瓜汁,很好喝。
时间过得真快,只玩了一小会儿,就到时间了,大家很遗憾,就恋恋不舍的回家了。