五天的军训终于在太阳雨的陪伴下结束了,回想着军训刚刚开始不久,我就像个三岁的小宝宝一样哭着喊着快点结束军训。现在结束了,心中却有点依依不舍,我有点舍不得教官。
军训的时候,天天都只要在太阳公公的底下站那枯燥的军姿,一站就是三四十分钟,是我最讨厌的项目了,直到后来我才有了新的讨厌的项目了,那就是蹲姿。阳光总是那么猛烈的照着我们,热的我们头上的小汗珠都统统的跑出来嬉戏了,或许有些昆虫,它们也来凑热闹,在我们面前说悄悄话在你的手臂上尽情舞蹈,弄得我痒痒的,。这时我进场提醒自己,不许动,坚持就是胜利,稍微动一下,之前的努力全都白费了。我们那么多天的训练就是为了一个会操,在会操的前一天,我们还进行了拉歌比赛,我们班代表五年级和六年级的六六班进行拉歌比赛,最后因为他们中的一两个人不文明用语使我们获得了胜利,在会操时,我们带着满满的自信心去认认真真的做每一个动作,用最响亮的声音去喊每一个口号,最后尽管只得了个第二名。
我要感谢军训,感谢它让我明白了坚持就是胜利,它让我体会到了吃苦耐劳真正的含义,它让我明白了只要付出就会有收获。