今天上完了中午的一节小课,我刚准备去拉小便,只见朱老师走了进来,没有办法,只好进来。方老师想叫朱老师下节班队课再讲,因为方老师马上就要考试了,可朱老师还是要讲,我想一定是什么重要的事情。
“我要讲的就是班队课的事情”朱老师说,:“班队课我们班挑43个人去给一年级的小少先队员去系红领巾”台下一片哗然,我觉也得好意外哦。
很快到了班队课,我们“刷”掉了三个人徐子薪,姜和彬和邵金泽三个人,临时学了会儿少先队队歌便“披挂上阵”(红领巾)了。
很快到了系红领巾的时候了,我系的是一位小妹妹,好像叫什么“叶晨问”。
今天真是紧张啊!