寒假的一天,我和爸爸妈妈一起去游乐场里玩。游乐场里最引人注目的莫过于呼啸又刺激的过山车了。看着那上下盘旋的轨道,听着那此起彼伏的尖叫声,我的心里痒痒真想体验一把,可是心里又有一点小害怕。爸爸好像看透了我的心思,牵起我的手向过山车走去,说:"走,咱爷俩勇敢地去飞一次!"。
我一蹦三跳地走过去,迅速地买了票。我兴奋地坐上了座位,一连串的问题涌进我的脑海。过山车有没有安全保障,会不会三百六十度大旋转……工作人员走过来提醒我们系好安全带,扣上安全扶手。直到这时我悬着的心终于放了下来。
"咔嚓、咔嚓"伴随着清脆的声音,过山车缓缓开动了。终于如愿以偿地坐上过山车了我在心里告诉自己。毫无防备地一个大转弯来了,一股力量猛地拉我向弯道里侧贴*。难道我会飞岀去,好害怕呀!没事的,一会儿就没事了,我闭上眼睛不断地安慰自己。
疯狂的过山车速度越来越快,突然前面岀现了一座山,它开始勇往直前地往上冲,不大一会它的速度慢了下来,仿佛在诉说爬山的艰难。我的心在胸膛里怦怦直跳,吓死我了!它终于爬上了山顶,往下看一眼深不见底,万一掉下去一定会粉身碎骨的。我死死地抓住扶手,脊背紧贴椅背,过山车像脱缰的野马俯冲而下,我闭上眼睛啊的大声尖叫。好像几秒钟后,它慢慢停下来,睁开眼睛妈妈在护栏外冲我招手呢!
我惊恐不安地打开安全带,可是腿已经软得迈不开步子了!一次多么难忘的经历啊!