第一次作文100字
我这一次做家务是到小区的超市去买香油,我是没有在大人的陪同下去的。
刚一走入超市,只见商品整齐的排在货架上,像上体育课的同学们,在副食区没找到它的藏身之处,我想我这是第一次,一定能办好,我没恢心,一次没成功,我是不会善罢干休的!我又走到了调料区,这里的东西可真多,我还没找到,这时,一个金点子出现在我心里,我就是去问服务员阿姨,果然,我成功的买到了香油。
回到家,吃着用我买的东西做的菜,我感觉很好吃,爸爸妈妈夸我时,心里有了成就感,这就是我第一次做家务的过程。那时,我刚过五岁生日。