三八妇女节的礼物日记
三八妇女节的时候,我准备给妈妈一个礼物――给妈妈按摩。
按摩的时候,妈妈脸朝下躺在床上。先按摩肩膀,我先用中等的力气按了按,妈妈说:“真舒服!再给我按按背吧。”于是,我就按起了背,我轻轻的捏了几下皮,妈妈说:“力气大点儿。”我用的力气捏了捏,妈妈说:“好,我腰疼,再给我按按腰。”我想:腰疼,按摩的力气一定要非常大。于是,我就用九牛二虎之力,使劲往妈妈腰上打了一拳,妈妈说:“不行!不行!力气再小一点儿。”我又用中等力气,按了按妈妈的腰,妈妈说:“正好,再给我按按腿。”我就弄成“o”形,“套”进了妈妈的腿,还是用中等力气按了按,妈妈说:“很好,再按按脚。”我把手弄成了拳头摁了摁,妈妈说:“好了,休息去吧!”
我给妈妈按摩,让妈妈觉得舒服了一些,我真高兴!