今天是3。8妇女节。一大早,同学们就热烈地讨论起怎么给我们的女老师们一个3。8妇女节的惊喜了。有的忙着做节日贺卡,有的买了送给老师的花,还有的准备了一些小饰品送给老师。最后,同学们达成了一条共同的协议:当王老师进教室时,我们要异口同声地说:“祝王老师妇女节快乐!”大家相互转告着,并提醒对方一定要保密,别让老师们听见。
过了一会儿,王老师走进了教室,全班同学一起大声说:“祝王老师妇女节快乐!”王老师欣喜地笑了,这时,一位同学捧着一盆自己亲手制作的纸玫瑰献给王老师,说道:“王老师辛苦了,祝你妇女节快乐!”王老师接下了纸花,将它放在教室里,显然,王老师一定很开心。这天同学们都很听话,有作业及时订正,不给老师添麻烦,女老师们也很高兴。
爱像阳光温暖着我们的心;爱像雨露,每一份爱都应该珍惜。妈妈、女老师、外婆等都给予我们关爱,我们应该用实际行动来报答她们。
祝所有的妇女们妇女节快乐。