亲爱的作文600字
“亲爱的人”中的“亲爱的”一词在这里意义重大。一般人会想到自己的爸爸妈妈和三姐四姨的亲戚。我亲爱的这里指的是我生命中一个特别的人。我们真的很亲密!
她是个大大咧咧的女孩,脸上带着没心没肺的笑容,嘴里语气也不一样。老师同学都觉得她是一个文明进步幼稚的女生,却不知道她还有另一面。在我面前,她是一个不好的,凡人的,幼稚的人。虽然我们天天打打杀杀,但一点也不影响我们的友谊。所以我们特意设置了一个属于我们俩的。在一起的时候,我们真的是很傻很奇妙的组合。
我们在一起上学三年了,她是我两年半的哭港和闺蜜。我们一起疯,一起吵,一起傻,两个人在一起。我们似乎是彼此内心最深处。毕竟她知道的我都知道,她面前剩下的不多,基本上什么都没剩下。以前和她一起笑,真的很享受。我和她有过矛盾,但她总是先向我道歉;当我被别人欺负的时候,她总是第一个跑出来拽着我给我报仇。
我记得我又一次去她家吃饭,她把我丢在那里,若无其事的出去了。当时我有点难过,但她不到五分钟就跑了回来,说了一句我觉得很感动的话,“亲爱的达,我错忘了你的存在,走吧,我给你买糖吃。”我们俩吵吵闹闹地下楼了。还有一次,我生日,很多人来给我送礼物。我很开心,但只有她一个人。我想她可能忘了。毕竟我有那么多。一个多月过去了,这件事我已经忘了。这一天,她拿着一个漂亮的盒子告诉我,她想给我做礼物。真的很感动,当时就流泪了,因为没想到这个世界。
肖睿,我仍然记得我们过去的日子,我最好的朋友肖睿,哭泣的肖睿,淘气的肖睿,天真的肖睿,坚强的肖睿,快乐的肖睿……我们将永远在一起,你是我最亲密的人!那些年,我们两个人在一起。