致亲爱的自己作文
我亲爱的自我,请不要满足于现状,不要满足于无常,想想你的梦想,想想你向往的遥远的地方,想想你想去的地方,想想你想做的一切。我不相信你没有野心,我也不相信你不能看着别人自由地欢笑和玩耍。你嫉妒吗?但是请不要忘记,你想要什么,你想做什么,你会有时间做一切。包括吃、喝、玩,你将有时间去你想去的地方,看你向往的风景。但是请不要忘记,所有这一切的前提是你足够强大,拥有肆意的资本。亲爱的你自己,请坚持下去。请不要放弃你的梦想。请想想残酷的现实。想象期望的未来。当你要放弃的时候,请尽力告诉你自己:我可以,只要我活着,我知道你的自制力总是不够好。我知道你会难过,但我允许你放纵一两次,但我不允许你永远爱自己。醒来,不要等到以后,让自己后悔。