亲爱的作文300字
六年,稍纵即逝。在这六年中,是您,老师,在这短暂的六年中,把我们从天真幼稚的孩子,教育成了一个个懂事的少年。一想到我们即将分别,以前相处的画面在我的脑海中闪过……
刚入校园,是您,把我们带入小学,带入我们的这个大家庭。那时您总是带着笑脸来上课,用有意思的语言来上课……
三四年级,是您,教我们如何做人,告诉我们做人的大道理。那时您总是和蔼可亲说道理,用教导性的语言来说话……
五六年级,是您,让我们获得的很多知识,与一些生活是必须知道的方法,那是,你总是特别耐心的告诉我们方法……
小学六年,是您,夜以继日帮我们批改作业,改试卷,备课,那是,我想的到,您一定是特别认真的帮我们做这些事……
今天一想到要分别,想到不能看见您亲切的脸庞,想到六年师生即将分别,即使心中有千番不舍,可是天下没有不散的筵*,别了,亲爱的老师,六年的恩情我一定会记住。