亲爱的作文300字
亲爱的老师,您还记得我们第一次见面吗那时,您充满活力的自我介绍,现在我还记得,其实您那时向我们自我介绍时,还有一些严厉的感觉。后来,随着您和我们相处的时间变长,我们就知道您并不是一个严厉的人,您是一个爱笑的女孩。您也跟我们说过,您之前之所以自我介绍时那么的严厉,是因为您爱笑,您怕您笑出来。
亲爱的老师,谢谢您,因为您为我们不辞辛苦。您有一次为我们带病上课,我们却说您是装的,对不起,老师。又有一次,我们一个以前的老师回来看我们,我们只顾着和她玩耍,却忘了您还在为我们辛劳,我知道,您那时心里一定很痛吧,对不起,老师。还有一次,您为我们辛劳到晚上十点多,我们却说我们比您睡得更晚,老师,那时,您的心一定又受了重重一击吧,对不起,老师。
亲爱的老师,您对我们很好很好,您教我们折纸,时常会带好吃的给我们。您教会我们折美丽的百合花,可爱的小兔子和那代表希望和祝愿的千纸鹤,您说在您走之前还会教我们折马上有钱。您给我们带过大白兔奶糖,核桃,大枣,每一个都很好吃,到现在我还记得它们的味道。
老师,我们会永远记住您,会记住您与我们的点点滴滴!