你们想不想知道我说的家人是谁?爸爸妈妈还是姐姐。呵呵!就是我的姐姐,我的姐姐又美丽又善良,也很大方,还有她更不会期负我。一次,我看到奶奶的手机没人看。我想拿来看,姐姐好像也看到了,姐姐先拿到了手机,她好像不知道我来是想看手机的。姐姐看见我就在旁边坐着就说:“傻弟弟,”来,坐到姐姐身边和我一起看。我高兴地答应了。我的姐姐很爱画画,一次,我和哥哥在看电视。可姐姐却不见了。我问哥哥,姐姐在哪里呀?哥哥回答:我也不知道,我今天一天都没见到她。我想,姐姐应该在屋子里玩手机。我慢慢地走进屋子,看见姐姐在画画,她画的像是我们语文书里的一篇文章。好像有各种形状的鸟窝的那一篇文章。画的很逼真,晚上的时候,她拿给我们看,我们都觉得很漂亮。这就是我的姐姐,一个美丽善良的姐姐。