我最喜欢吃炸鸡腿了,我常常叫爸爸妈妈带我去吃个够。
今天,我的朋友淑敏告诉我:“我爸爸带我去吃肯德基呢!”我一听,嘴又馋了,赶紧跑回家吵着要爸爸带我到肯德基去吃炸鸡腿。
爸爸严肃地说:“炸鸡腿这种食物不健康,不能多吃。”可我不管爸爸怎么生气,怎么伤心,怎么不情愿。我都要去吃一回炸鸡腿,淑敏都能吃到,为什么我却不能吃呢?
爸爸没办法,只好带着我,来到了楼下离家不远的肯德基店门口。走进去,爸爸点了两个炸鸡腿,我和爸爸一人一个。我坐在椅子上,望着厨房,焦急地等待,希望我的炸鸡腿能快点做好。
不一会儿,一位服务同端着碟子朝我的位置走来。我看着它手中那香喷喷的鸡腿,我的口水情不自禁地涌满了整张嘴。它不由得流进了我的喉咙,慢慢地流进了我的心田。“你的炸鸡腿好了。”服务员一句话把我惊醒了。
我和爸爸拿起那诱人的炸鸡腿,大口大口地吃了起来。
我爱吃炸鸡腿,它是我的最爱。