九鲤湖游记作文
今天,我们几家人在去九鲤湖发生了几件囧事,你想知道吗?那就听我来解释吧。
囧事一
在去九鲤湖的山上,叔叔的那辆车快没有油了,还好才上山不久,于是,他们就赶紧跑下去加油,幸好下面就有个加油站。不然,我们就得推车了。
囧事二
在九鲤湖玩得真愉快啊,在下山的路上,不幸老爸开的车也快没有了,正好有个加油站,可是老爸说:“没事,下面还有加油站,不着急。”走了半个小时,他们发现到永泰还要60公里,于是,老爸又赶紧跑上去加油,看来以后没有油的时候要遇见加油站就加油啊,免得到时没有加油站要推车。
囧事三
为了省五六十公里的路,他们选择从村庄里走,谁知,那正在修路,凹凸不*,还得我“山洪爆发”,吐得车上全都是。
同学们,我们是不是很囧?建议大家快没油的时候见到加油站就要加油,免得到时没有加油站要推车。特别是路不熟的时候哦!