我的班就是四六班,它在实验小学的教学四楼。
我喜欢四六班的老师,他们一个个都和我们和睦相处,并且温柔可亲。连上课都对着我们笑嘻嘻地讲知识,偶尔还让我们上讲台来表演,或者让我们讲笑话。有时候更爽,还让我们做游戏!
我喜欢四六班的人,他们非常有爱心。这是一年前的事儿了,我们班的谢帅得了肝病,我们就纷纷捐出自己宝贵的零花钱,并且期盼期望谢帅能早日康复,回到我们班级来。
我们班还很团结!上次运动会,长跑接力的时候,我们班就得了一个全年级第一名。我喜欢四六班的荣誉,如:跳远第一名,跳绳第一名,拍蓝球第一和接力跑第一,这些荣誉是我们苦练得来的。其中一个是我拿的呢?那是上学期,“我们下一个比赛开始了,就是立定跳远。”张老师说。我们来到了跳远的地方,只见前面有许多人都没有跳过,顿时我心里非常害怕,心想:“我能不能跳过去呢?”轮到我了,我摆好姿式,一下子如箭一样飞了出去,啊,我进入了初选。我心中的这块大石头终于落地了。轮到决赛了,只见前面的朋友们都跳的是160以上,让我感觉很难超过他们。又轮到我了,因为踩了线,所以不算。我又接着跳,这下跳了个好成绩,1。93米,我欣喜若狂,在旁边的女生们都说:“晁操 ,你好历害!”
我喜欢四六班的伙伴们,每节课下课的时候,我都要和潘潘、徐森和李瑞他们玩“穿越火线”的游戏,玩得汗流浃背,热火朝天,恨不得每节课下来都是下课,让我们玩得开开心心,快快乐乐。反正我就是离不开四六班的小伙伴们。