冬天来了下雪了作文
冬天来了,寒冷的北风呼呼地刮着,雪花从空中飘落下来。有的像被春风吹散的落花,纷纷扬扬;有的像天女洒下的花瓣,漫天飞舞。它们忽而向这边飘荡,忽而向那边飞扑,忽而飞射直下,忽而悠悠飘落,美丽极了!
远处的山、*处的树、脚下的地,全白了。树木仿佛披上了一件件洁白的婚纱,大地也好像穿上了银装,好一个银装素裹的世界啊!小朋友们堆雪人、打雪仗,你追我赶,玩得可高兴了!一不留神摔倒了,身上沾满了雪,真像“圣诞老爷爷”!哈哈哈!他们的笑声传得很远很远……
我爱美丽的冬天,因为它给我们带来了欢乐,让所有的小朋友都无比开心!