作文冬天来了
轻轻推开冬季的窗,一阵寒风袭来让人禁不住打了一个寒颤。哦,冬天来了。
轻轻推开冬季的窗,窗上虽没有结霜,但蒙胧的汽水早已爬上了窗。早已丧失了生机的树木上还挂着一片已经枯黄的树叶,在寒风中飘动。哦,冬天来了!
轻轻推开冬季的窗,马路上来回穿梭的汽车,来来往往,似乎都不愿在寒风中多呆一秒钟。行人少了,有的也是匆匆回家的人。哦,冬天来了。
轻轻推开冬季的窗,放眼望去一片灰色的路,灰色的楼房,灰色的山,灰色的已经干枯了的花草树木所有的一切都是灰色的,一片沉寂。哦,冬天来了。
轻轻推开冬季的窗,我爱那深沉的季节,冬天来了!