冬天来了下雪了作文
大多数人一写到冬天就是下雪,可是我们这里去年的冬天就没有下雪。
我清晰的记着,上年冬天没有下雪,只有凛冽的寒风和光秃秃的树干。我顶着寒风在小广场上跑步,为了让自己快点暖和起来,我加快速度,手冻的像胡萝卜似的,但小脸却发出阵阵**,因为寒风刮上去像刀割一样疼。
没了办法,我只好无奈的停了下来,在原地用小碎步踏步,以给予身体热度。这个冬天把我折腾疯了,我爸我妈把我囚禁在家里,我天天郁闷得要死。
有一次,我因为起得太早,没有人陪伴,就穿上厚衣服,鬼鬼祟祟地摸出了家,也因此患上了重感冒。
日子一天天过去了,有一天竟然下起了雨。雨落到地上积成小水池后,竟结成了冰,我没有注意到,一下子摔了一个狗啃泥,把我心中的怒火一下子点了起来。
后来,我又经受了一次雨出其不意地攻击,雨下得越来越大,回到家时,已经淋成了一个落汤鸡,头发像被抓乱的鸡窝,全身都被雨弄湿了,身体有一种要虚脱的感觉。
去年冬天不下雪,变成了一个让人特别难受、无奈的冬天。