星星小学作文
一天,我家搬到了月亮上。月亮千变万化,有的时候比苹果还要圆,有的时候又是弯弯的小船。一颗流星朝我家打来,“轰!”我家被打成了一片空地。妈妈把流星切成了一些小块,我说:“我们把它种在地里吧。”爸爸问我为什么,我回答:“古人说种瓜得瓜种豆得豆,种流星也就会得流星哦。”
我们拿着工具,把流星种了下去。我施了一点肥,你肯定会问为什么只施一点点肥?告诉你吧,因为月亮上的肥料跟地面可不一样了。只要给植物施一点儿就够了,并且一天开花,两天结果。我们忙到凌晨一点,我尽管很困了,但我的好奇心战胜了我的睡意,我跑出到房外,看流星的生长情况。我一看星星果然开花了,花有一个拳头那么大,放出七彩的光芒,像彩虹一般,它的形状独特,可以称之为神物。
又过了一天,我又来看它,它结出了果实。中间是火龙果、上面苹果、下面橘子、左面是草莓、右面是桃子,仿佛是水果结合之神。我连忙摘下来给爸爸妈妈吃,他们一尝,星星果含有所有水果的味道,还有中药的疗效,但是却没有中药的苦味。
我跟爸妈讨论着这么好吃的星星果,是不是应该把它拿给地球上的朋友分享一下呢?经过大家的同意,我们启动了送星星果的计划。我们全家绕着地球飞行的时候抛下了星星果,人们看见星星果落下来,都以为下起了星星果雨。星星果,这不知详细资料的野果,给我留下了美好的回忆。