描写鱼的作文
星期天下午,妈妈说:“走,我们到公园去喂鱼。”我赶紧穿好衣服,拿了一些剩馒头跟着妈妈出发了。
在路上,妈妈带着我一边说一边走,不知不觉一会儿就到了公园。我下了车子,急忙跑到了湖边,这时湖面上看不到一条鱼。我拿了一块馒头扔了下去,不一会儿就看到一条白鱼游过来,几口就把馒头吞了下去。我又扔了几块馒头,有许多红鱼也游了过来。一会儿功夫,鱼越来越多,鱼多的就像开了五颜六色的花朵!还不时发出扑通扑通的响声,我心里非常高兴,嘴里叫着:不要着急,还有很多呢!
这时,引来了许多围观的游人,他们看见我喂鱼都跟着非常的高兴。不一会儿功夫,我带有馒头就喂完了,真后悔没多带一些,但是这个星期天下午我过的非常愉快。