描写神仙鱼的作文
我家鱼缸里的神仙鱼前几天逃跑了,它先把吸盘啄掉,分离箱就掉了下来,然后它就啄那个盖子,直到把盖子啄掉,它就顺利的从分离箱里逃了出来。虽然我和爸爸只给它一丁点食物,它却变胖了!神仙鱼变胖的原因应该是它偷吃了鱼吧?难怪鱼缸里的鱼少了很多!
神仙鱼很喜欢吃小鱼,有一次,神仙鱼偷吃了一条红斑马,神仙鱼想一口咬定,可它的嘴没有那么大,它只能吃进红斑马的半个身子,它想:“我一定能吞下去”!它就使劲往下吞,它吞着吞着就被卡住了,它只能拼命喝水让红斑马吞下去,可是最后还是吐出来了。
神仙鱼逃跑之后,有一只红斑马游进了分离箱,我想:“它不会游不出来吧”?我又想到了神仙鱼比红斑马大,它都可以逃出来,红斑马也一定能游出来的。
神仙鱼逃出来之后,它的鳞好像都被刮掉了,它把我钓来的很美丽很温柔的金鱼咬了一大口,我真的恨死它了!
几分钟后,神仙鱼又自己钻到分离箱里去了,我看它是自作自受!