描写鱼的外形的作文
小鱼快快每天都想着去哪玩,怎么玩,上课从来不专心听课。有一次它差点被鲨鱼吃掉。
一天,鱼老师正在讲安全知识。快快一点儿也不想听,只想出去玩。于是,它悄悄地从教室里游出来,跑去找小伙伴们玩。快快说:“我们玩捉迷藏吧。”小伙伴们说:“好哇,好哇。”快快躲在一堆海草里,小伙伴们找了半天都没找到它。快快躲在海草里,非常无聊,有点昏昏欲睡。这时快快闻到了一股诱人的味道,它想“反正躲在这也没事,还不如去看看是什么东西呢!”
它寻着那味道游呀游,看见了一条蚯蚓,它正准备吃,耳边却传来了小伙伴的声音:“快快别吃那个,那是人们的陷阱!”快快不耐烦地说:“就吃一口,不会有事的。”说完,它一口就把蚯蚓吞进嘴里了,这时,它感到一股强大的力量把它拽了出了水面,人们把它放在火上烤。这时,它也追悔莫及,觉得自己不应该从教室里跑出来玩,不应该不听小伙伴们的话。
它就这样逝去了。