冰箱的自述作文400字_五年级作文
你好,我是电冰箱,是海尔牌的噢!
我被海尔工厂的工人叔叔制造出来以后。然后送到苏宁电器超市,被主人一眼看中,买回了家。
我是一个标准“高富帅”哦,穿着一身银色的衬衣,我身高有一米七。因为是用一种特殊高科技材料制成,既环保又节能,我的上半身是一个冷藏室,打开之后,一盏灯自动亮起,里面装着一些蔬菜,剩菜和剩饭等,这些东西装进我肚子里就不会变质浪费了,我的上半身门内侧被主人装满了鸡蛋,我想提醒一下主人一定要放在专门放鸡蛋的小格格里哦,否则开门时候容易碰撞砸坏,
我的下半身是一个冷冻室,一打开门,就寒气扑面。我的下半身装满了一些饺子,香肠,冰淇淋等。一到夏天,只见小主人从我的下半身拿出一两个冰淇淋,一边吃一边说,好吃好吃,太爽了!我真想对小主人说 小主人 不要贪吃!吃多了冰淇淋会伤肚子的哦。
我们的电冰箱家族日益壮大,有二开门。三开门的,而且还有最新科技的太阳能电冰箱,网络智能电冰箱,我感觉能为人类服务真是一件自豪的事情。