冰箱的自述作文
大家好!我叫小冰,我是一台漂亮的高科技冰箱。人们都把我放在厨房里,我就是一个人见人爱的小女生。
我在冰箱家族可是名列前茅,因为我是刚刚被研发出来的。而我的爸爸妈妈形状也都是方方正正的,有着各种颜色。
我全身雪白,就是一位漂亮的白雪公主。我的身高1米8,小主人有时把东西放到高层,还要踮起脚来拿呢!有时,我调皮的小主人会在我身上贴各式各样的冰箱贴。让我摇身一变,从一位白雪公主成了为全身花花绿绿的花花公主。
我全身分为两大部分,上面一层是保鲜,如果有菜剩下却不想扔掉,尽管交给我,比如做好了的小吃类,蔬菜类等。如果在炎炎夏日想吃冰棍,只需把牛奶放入我的第二层冷冻区,一个冰棍就这样做好了,这样就不用下去买了。瞧!我的作用是不是很大呢?
我希望我们冰箱家族随着科技的发展,强大功能,让人们更加喜爱喜欢冰箱家族!
你们瞧!我是不是很令人喜欢呢?快来带我回家吧!