冰箱的自述作文
大家好,我叫贝尔冰箱。我和我的兄弟姐妹都住在招商场四号楼。
四年前的那一天,我和我的兄弟姐妹正在聊天。突然,我看见一家四口走过来了。有一个小弟弟摸了摸我,然后那位妈妈笑眯眯地左看右看,上看下看,望了我半天,才决定买我。我的两位小主人搬也搬不动我。那位爸爸一搬就可以搬动我,就这样,我来到了苏怡和苏政荣小主人家。我高兴极了。
我是长方形的,一身白色,高160厘米,宽60厘米,重70千克。我分为两部分。第一部分是冷藏。有三层,第一层放新鲜蔬菜,第二层放水果,第三层放巧克力、面包,牛奶、饼干……第二部分是冷冻,也有三层。第一层放冰淇淋,各种味道都有,草莓味、苹果味、香蕉味……第二层放水饺、馄饨。第三层放鸡鸭鹅肉。
如果人类没有我,水果蔬菜等食物就会腐烂,有了我生活更幸福。
大家赶快把我们兄弟姐妹买走吧!