冰箱的自述作文
“嗨”,大家好,我是“全自动天鹅牌帅哥电冰箱”。是一位“家用电器王国的巨无霸”。我虽然不像电饭煲那样蒸出可口的饭菜,也不能像电脑那样传递信息,但我的用处大大的,为主人减少了不小的负担。
人们都议论我“嘴巴”大,电风扇是我祖先,那空调则是我老哥了。但是我的风格跟空调老哥完全不同,他一天到晚穿着土里土气的绿夹克衫,早就老土了,一点儿都赶不上现在的时髦。而我,一年四季、一天到晚换新衣服,怪不得别人给我称号——“爱美的电冰箱”,一天打开,主人早为我染上了五彩缤纷的色彩,橘子、草莓、葡萄的颜色应有尽有,我是最酷,最帅的。真想站在家里的最高处,让所有的家用电器羡慕嫉妒我……
刚刚说到什么了?哦!虽然我那么的帅、那么潇洒,但是我的用处也是家电器里数一数二的。我有两个嘴巴——速冻箱和冷藏箱,俗称冷藏箱,只要水果一放进去,任何细菌、霉菌,统统被我杀的一干二净。外面还有个调温器,只要主人想要调到适合的温度,我的空气就会源源不断的喷出来,保证食物的新鲜和安全。
速冻箱的温度是极其冷的,应为速冻箱奔出来的气挡也挡不住,啤酒加冰块放在里面,渴了热了拿出来一瓶,那滋味真是不敢相信。说到酒,我还有点讲究,听传闻,“百事通”手机说过:“传说红酒的祖先绿酒曾经在速冻箱里放过,红酒是什么,高档的产品,百年的地窖风味全蕴含在了红酒里,它的祖先绿酒在速冻箱里放过,这可是我们电冰箱的辉煌成就,让我联想到曾经的电冰箱是如此的强大。
电冰箱的作用还有很多了,说着说着主人又来找**活了,为了讨好主人欢心,我决定更上一层楼。使用老祖宗传下来的独门秘籍——自动更新,把我升级,这样我可以进我的所能,发挥出最强大的威力……