冰箱的自述作文400字_五年级作文
大家好,我的名字叫冰箱,是从山东来的,我已经一岁零三个月了。在这些时间里我的肚子是空空的,直到第二天,主人把我买走了。我离开了我的兄弟姐妹们。
我穿着一套灰色的西装,帅气极了。我的身高一米六二,宽一米一。
我的肚子里可以装很多很多的东西呢!我的肚子一般分为两层,上面一层是保鲜室,下面一层是冰冻室。我先说一下我的上一层肚子的作用,这一层主要放的是水果、蔬菜和没吃完的饭菜。不过这些都要用保鲜膜包住,再放入我的肚子里。我的手上还有小盒子,但是小盒子上有很多小圆洞,可以放鸡蛋。
我来介绍我的下一层的肚子作用,这里可以放没吃完的肉,比如牛肉、羊肉、五花肉。我还可以放夏天人们都喜爱吃的雪糕,每一次小主人回来都会吃一个。
我的主人非常爱惜我,每过一个月就给我洗一次澡,常常把我身上的东西用湿的毛巾里里外外洗一次,以防我的肚子里生了细菌。
经过我的自我介绍,你们喜欢我了吗?