冰箱的自述作文
嗨,大家好,我就是人见人爱的冰箱,首先先自我介绍一下:我穿着亮闪闪的银色外衣,上面有好多的装饰品,五颜六色的,很漂亮,大家都很喜欢我呢!
我的上半身可是一个功能十足的百宝箱。掀开衣服,一股食物的香气扑面而来,会使你馋的直流口水。我身体的右边有好些小孔孔,可以供主人的妈妈放鸡蛋用。下面可以放一些奶片什么的,有时候主人的好朋友来家里了,就会从我这拿东西吃。中间的第一层是主人的妈妈放馒头,饭菜的地方,那食物的香味真是让我无法抵抗。第二层是放蔬菜,水果的地方,夏天的时候小主人常常口渴,便从我的身体里拿苹果和其它水果吃。水果被我的身体弄得冰冰的,吃到主人的肚子里,经常让主人赞不绝口,听到主人对我的称赞,我的心里也十分高兴。第三层是一个筐子,可以放西红柿之类的蔬菜
当你掀开我下半身的衣服,会有一股凉风向你袭来,哈哈,猜对啦,我的下半身就是一个冷冻室!冷冻室的第一层是放肉和速冻食品的地方,我把它们冻得冰冰凉,这样他们就不会坏了,嘻嘻!冷冻室的第二层是专门为小主人放冰激凌的地方,每到夏天,主人就会在超市里买好多冰激凌放在里面,哪天想吃了就拿出来一个解解馋,那冰凉的感觉怎一个爽字了得!第三层是主人的妈妈放米的地方,如果米不放在这里的话就会生虫,就会浪费掉,所以还是放在我这里最保险啦!
在主人的家里我担受着不小的任务,但在我们的冰箱家族里我算是一个不大不小的人物,在时代的进步中,我的冰箱家族出现了不少新成员。我相信在以后的生活中,我们冰箱家族会为人类做出更大的贡献!