冰箱的自述作文
嗨!我是长虹冰箱,我长得方方正正的,穿着蓝湛湛的衣服,衣服上有几个福娃,看,我多好看!
我原来住在家福来电器商场里,那里又干净又漂亮。有一天,一位阿姨指着我满意地说:“我就要这台了。”就这样,我就到了那位阿姨家里。
我的肚子又大又冷,里面分两部分,冷藏室和冷冻室。冷藏室分三层,第一层放一些水果,有红通通的苹果,粉粉的桃子。第二层放一些蔬菜。第三层放牛奶、饮料等。冷冻室里面能放鱼、鸭、冰淇淋……
我的作用可大了,就说上周星期六,小主人在外面玩得非常火热,她满头大汗地跑到我的面前,拿了一根冰淇淋边吃边走了。
还有一次,小主人的好朋友到家里来玩,小主人从我的肚子里拿了一瓶甜甜的蜜桃多,去招待她的好朋友。
你看,我的作用这么大,所以家家户户都少不了我。