冰箱的自述作文
大家好,我叫小冰,是一台最新最高级的冰箱。
我的身高有180cm,身上穿着一件白色的衣服,像一位漂亮的白雪公主一样,一直站在主人的厨房里面。最*,我的小主人的妹妹老是在我的身上贴粘贴纸。弄得我的身上有白、有绿、有红也有黑。让我觉得自己漂漂亮亮的,让我觉得自己十分美丽,像一个花花公主。
我的身体分为上下两层,上面的那一层胶做保险层,这一层可是十分有用的。如果吃完饭后有很多还可以吃的菜,怕留到第二天回变质,又觉得倒掉了很可惜而发愁。只要交给保鲜层就可以了,狼在里面两三天都没有问题。想吃的话拿出来放在微波炉里面两分钟就可以了。而下面的那层叫做强动层。虽然这层不可以保鲜,但它可以做冰淇淋,只要把牛奶放在做冰块的盒子里,在放一根小木棍就可以了。如果把生肉放进去会让它变成冰块,使它不会变质。
我像信在未来的十几年之后,我的子子孙孙在得到人类的帮住下可以变得更新,更高级,功能比现在还要好几十倍。