鸭血粉丝汤作文
新疆有美味的手抓饭,北京有香喷喷的烤鸭,而南京大街小巷都知名的肯定要数鸭血粉丝汤了,那么下面我就来介绍一下它吧!
鸭血粉丝汤中的鸭血就像一块块巧克力,闻上去香喷喷的,非常诱人,再咬上一口就会觉得嘴里有股涩涩的感觉。鸭肝仿佛是一块豆腐干,它的颜色是土黄色的,吃上去味道非常美味。再说说粉丝吧,它的制作材料非常广,不过大部分都是用绿豆制成的。粉丝非常光滑,而且晶莹透亮,味道也不错!鸭肠的表面看上去非常粗糙,不过闻上去就很香了,味道有点鲜鲜的,要是和鸭肝,粉丝加起来,就可以称为“美味三宝”了。粉丝汤闻上去香香的,吃起来也不赖呀!喝一口汤就能感到自己喝了一口仙汤,因为汤的味道非常鲜。
这就是鸭血粉丝汤,你们喜欢它吗?