鸭血粉丝的作文
我喜欢吃香辣的凉皮,我还喜欢吃甜甜的糖果,但我最喜欢吃的是鸭血粉丝汤。
今天,林老师带我们吃了鸭血粉丝汤。我迫不及待的用筷子夹起来一块鸭血,看了看,鸭血是棕色的,有点像一块巧克力,正正方方的有点像一个正方形。我忍不住了,就把鸭血给吃了,味道很咸,咬起来像果冻一样。我又夹一块豆腐果,豆腐果像一块奶酪,我咬了一口就有好多好多的汤流到我的嘴里,犹如在我嘴里跳舞。我还夹起了一条粉丝,看上去晶莹透亮的,我把它放到我的嘴里,“嗖”的一下吸进了我的嘴里。
之后,我已经情不自禁的吃完了。听妈妈说鸭血粉丝汤随处可见,但是它没有营养价值,不能多吃,可是太好吃了。