鸭血粉丝汤作文
我喜欢吃美味的鸡翅,我喜欢吃可口的鱼汤,我最喜欢吃的是鸭血粉丝汤。
鸭血是黑乎乎的,像一块甜津津的巧克力,也特别香,咬上一口,鸭血像变成了小人一样,在舌头里滑来滑去。粉丝白白的,又细细长长像面条一样,“呲溜”一下就滑到了肚子里,就像粉丝正在坐着过山车,还一边欢乐的唱着歌儿。汤是很浅的肉色,还咸咸的,喝到嘴里去就像变成了小人,在里面尽情欢乐的游泳。鸭肠白白的,吃起来很有嚼劲,还弯弯的,就像不倒翁一样,摇来摇去。鸭肝是灰灰的。味道苦苦的,就像一些灰色的小人正在嘴里捉迷藏。豆腐果吃进嘴里有很多的汤汁,软软绵绵的,像海绵正在吸水一样。
这就是我喜欢吃的鸭血粉丝。你觉得怎么样?