鸭血粉丝的作文
我喜欢吃辣呼呼的火锅,我喜欢吃脆生生的黄瓜,但是我也喜欢吃酸溜溜的鸭血粉丝汤,鸭血粉丝汤在大街小巷随处可见。
鸭血粉丝汤里面有很多食材,比如有棕色的鸭血,细长细长的粉丝,正正方方的豆腐果,米白色的鸭肠,奇形怪状的鸭肝,黑绿油油的香菜。
我吃鸭血的时候,鸭血的汁水都流到了我的嘴里,汁水在我的舌头上快乐地滑来滑去,最后流到了我的喉咙里,感觉又咸又香。
我夹起一根粉丝,“滋溜”的一声落到了我的舌头上,在上面跳舞,又流到了牙齿里,在里面跳绳,接着流到了我的喉咙,里面滑溜冰,最后流到了肚子里,在里面跑步。
鸭血粉丝是一道有名的小吃,但是也不能多吃,是因为它没有营养,如果是外地人就可以来尝一尝。