鸭血粉丝汤作文
我喜欢四川的火锅,喜欢北京的烤鸭。当然,我最喜欢鸭血粉丝汤啦!今天下午,林老师给我们端来了许多碗鸭血粉丝汤,看着好诱人啊!
里面有好多食材,分别有:像一块棕色巧克力的鸭血,光滑又有嚼劲的粉丝,新鲜可口的汤汁,嘎嘣脆的鸭肠,吃起来嫩嫩的鸭肝,吃完还想再吃一块软绵绵的豆腐果,就像一个可爱的海绵宝宝一样,都不舍得咬一口了。
当我介绍完了那些美味的食材之后,我已经迫不及待的想要大吃了,我先吃了一块鸭血,有股淡淡的腥味,但还是很好吃。嘴里面的粉丝光滑极了,总是在我嘴里滑来滑去,可真调皮,我喝了一口新鲜汤,感觉浑身充满了巨大的力量,觉得自己变了一个人似的。里面的鸭肠特别有嚼劲,我费了九牛二虎之力,才把硬邦邦的鸭肠给一分两段。看来,这鸭肠的力量不小啊!鸭肝嫩嫩的,吃起来感觉舒服极了!里面的豆腐果吃起来柔软又饱满的汁水,好吃极了!
今天,林老师就给我们吃了一小碗的粉丝。不过,这让我尝到了鸭血粉丝汤的味道,这真是美味极了。