小刺猬小学作文
骨碌碌......滚来了一个刺毛球,原来是小刺猬,它在找朋友呢,小兔躲进了草丛,小猴爬到了树上,小熊吓的直哆嗦:“走开,别碰我!
”山林里的小动物都怕它身上的刺,小刺猬真难过。突然,她在栆树下检到了许多栆,它一边走一边叫道:“这是谁的栆?”它来到小兔家问:“这是你的栆吗?”“这可能是小熊的”小兔说,小刺猬和小兔来到小熊家,问:“这是你的栆吗?”小熊说:“这可能是小猴的。”与是它们三个来到小猴家问:“这是你的栆吗?”小猴看了看大笑,说:“这栆是酸的不能吃,”“不能吃就扔了把。”小刺猬说着就要扔,小猴连忙拉住小刺猬的手,说:“你穿这着‘红衣裳’就跟我们玩把!
”小刺猬听了这句话高兴极了,瞧,你看它们玩的真开心啊。