小刺猬的作文
有一天,学校放假了。第二天,小刺猬去上学了。但是他不认识新朋友,他想想一个办法认识新朋友。有一天,他认识了一个新朋友,他的名字叫小白兔。他看见小白兔长着白白的绒毛,长长的耳朵,短短的尾巴,红红的眼睛。哇,真漂亮呀!
于是,小刺猬就跟小白兔说:“我们以后做朋友吧!”小白兔说:“好呀!”然后,又过了一个星期,小刺猬又认识了一个新朋友,兔子说:“他的名字叫小羊。”他也像小白兔那样,长着白白的毛,长长的腿,可爱极了!
小刺猬又跟小羊说:“以后我们做朋友吧!”小羊高兴地同意了。
以后,他们三个都是好朋友了,永远,永远……就这样,小刺猬找朋友的方法,你听了这个故事后,有什么感觉呀?