我有一双翅膀作文
我看见悬崖边雄鹰在天空自由自在地飞翔,好羡慕,我想要是我有一双翅膀,那该有多好呀!
如果我有了一双翅膀,我要飞到热带雨林,想看到那又凶猛又有飞快速度的猎豹,把它当成我的坐骑让它带着我环游雨林,摘雨林里鲜美的果实。
如果我有了一双翅膀,我想飞到沙漠,看见一只强壮又威风凛凛的骆驼,它背上那驼峰,真像三座山。你知道么,骆驼是沙漠之舟呦!
如果我有一双翅膀,我想飞到万里长城,去看一看万里长城有多长,是不是一年都走不完,看看它高不高。
如果我有了一双翅膀,我要飞到……