假如我有一双翅膀作文
这是一个阳光明媚的早晨,我从床上爬起来,忽然发现自己会飞了。啊,我居然长出了一双翅膀!我好奇地在镜子前端详着这双翅膀,两臂轻轻一张,我竟然从窗户飞了出去。
天空雾蒙蒙的,我找不到家的方向,空气已经被污染的就连太阳公公也不愿出来。我一转头,我的翅膀也因为空气中的雾霾正在一点点消失。怎么办?
于是,我带领那些不愿让空气污染的好心人一起打扫地上随处可见的垃圾,然后进行分类处理。我们还在马路、商场、学校周边种上柳树、杨树,各种各样的花花草草。咦,云朵怎么耷拉着脑袋?原来是好久没洗澡了。我拿起扫帚,飞上天空,洗刷云彩上的灰尘,天空一下变得明亮了许多。小花小草在风中高兴地摇摆,活泼可爱的孩子们在广场上呼吸着新鲜空气,大人们欢呼雀跃起来。
忽然,我睁开了眼睛,啊,原来是一场梦!
假如我真的有一双翅膀,我要飞遍世界的每一个角落,让我们的地球因为干净整洁而变得更加美丽。