假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我会用来做许多的事。
假如我有一双翅膀,我会把翅膀送给善良的心。让善良的心飞到坏人的肚子里,这样世界上将没有小偷,人们再也不用每天担心会有人来偷自己的东西,那世界将多么美好!
假如我有一双翅膀,我会把翅膀送给可饮用的淡水。让它飞到世界上缺水的地方,让那些没有水喝的人开怀大喝,不要因缺水而死亡。
假如我有一双翅膀,我会把翅膀送给食物。让食物飞到刚刚经受大荒的地区,让那些吃不饱的人,能够每天不用饿肚子。
假如我有一双翅膀,我会让世界更美丽!