假如我有一双翅膀作文
每当我看见小鸟张开翅膀在天空自由飞翔时,我就希望自己有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我会把许多的树种带到沙漠去,把树种全部都种到沙漠里,让沙漠变成绿色的森林。我还会把水资源带到沙漠,让沙漠有许多小河,让那里的人们不再饥渴。
假如我有一双翅膀,我会飞到各地好玩的地方去:到武汉江边的科技馆,到北京的万里长城,到深圳的大梅沙小梅沙。
假如我有一双翅膀,我想飞到太空去探索宇宙的奥秘,看别的水星、火星、木星、土星各种行星上面能不能住人,能不能让动物、花草树木生存下去。
假如我有一双翅膀,我会飞到山区里,把我家的书和粮食给山区的孩子们带去,让他们有粮食吃,有书看。
如果我真的有一双翅膀就好了,我就可以帮助很多需要帮助的人了。