我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我要实现多年以来的愿望。
假如我有一双翅膀,我要飞上天空,用云朵建造一个温馨的家,并在上面自由自在的生活。每天当我肚子饿了,我就会用竹签卷好几串云,递到太阳公公那里烤成棉花糖吃。当我渴了,我会拿个杯子,抖抖云,让杯子里装满雨水,"嗯,好喝!"当我无聊的时候,和鸟儿一起嬉戏;当我伤心的时候,就向月亮姐姐诉说心事。所以,我每天都会过得无忧无虑、逍遥快活的生活。
假如我有一双翅膀,我要飞到浪漫的法国,看看艾菲尔铁塔;飞到埃及,看看古老的金字塔和法老王的陵墓;再去看看,英国美丽的泰晤士河和莎士比亚故居。我要周游世界,感受大自然人文景观和大自然的美景,享受这个世界的精彩。
假如我有一双翅膀,我要遨游宇宙。看看金星上是不是都是金子,火星上是不是都是火,水星上是不是都是水,探索未知,满足我的求知欲和好奇心。
假如我有一双翅膀,我就会去实现我所有的梦想,那该多好啊!假如我有一双翅膀2
假如我有一双翅膀,我就飞到彩虹姐姐那里,要来七种颜色的彩光;再到星星哥哥那里要来闪亮的星星;到泉水妈妈那里要来甜甜的泉水;还要到一些神奇的花园采来七彩花、钻石玫瑰、月季花、百合花。我还要学花仙子和蜜蜂酿蜜,把七种颜色的彩光、闪闪的星星、甜甜的泉水还有那些神奇的花,倒入一口神奇的锅中。然后用我神奇的翅膀扇啊,扇啊,一种叫幸福的药水就这样制成了。
我背着我的幸福药水,开始了长途旅行。我飞过连绵起伏的高山,飞到了一个小山村。看到一个小姑娘,在那里唉声叹气。原来,她失去了双眼。她看不到连绵起伏的高山,看不到清澈的小河,看不到春天那美丽的景色,她只能用心去感受大自然,她好可怜啊。我忙把幸福的药水洒到她的头上,她一下子就挣开了眼睛,她能看见了。她看到了大自然的美,看到了自己,看到了自己的好朋友。她和好朋友一起玩耍,她们是多么的快乐、自在啊!
假如我有一双翅膀,我一定要让全国人民过上幸福快乐的生活,让这个世界只有欢乐,没有痛苦。
一年级:王语晗假如我有一双翅膀3 假如我有一双翅膀,我要飞到蓝天上和小云朵做游戏。我要给云朵涂上色彩,红色的公鸡,黄色的鸭子,蓝色的大象……我要给天空涂上五颜六色。我要和彩霞姐姐一起跳舞,和小鸟一起唱歌,和风儿一起追逐,游戏。
假如我有一双翅膀,我要飞到北京看看宏伟的*,看看闻名中外的万里长城有多长。飞到黄山看看奇形怪状的岩石,如:天狗望月,狮子抢球,仙女弹琴……飞到美丽的呼伦湖,我要看看鱼儿跳跃,鸟儿低飞。飞到美丽的天山,采一朵洁白雪莲,先给我敬爱的老师。
假如我有一双翅膀,我要把树种和雨露洒向沙漠,使沙漠变成绿洲。我要把爱心洒遍世界的每一个角落,使全世界的小朋友幸福快乐的成长,再也没有犯罪和邪恶。
假如我有一双翅膀……