假如我有一双翅膀作文
如果能有机会,我希望得到一双翅膀。飞遍这有趣的世界,去探索其中的奥秘;假如我有一双翅膀,我会飞向心灵的深处,去除所有藏在心底的愧疚。
假如我有一双翅膀,我会飞回那和别人争吵的时候,阻止我那肮脏的嘴。
假如我有一双翅膀,我会飞回那和伙伴玩耍的时候,尽情享受那时光的美好。
假如我有一双翅膀,我会展开那洁白的飞翼,飞向那心胸宽广的王国,潜心修炼那为人的忠厚。
假如我有一双翅膀,我会走遍这世界,细细地斟酌,那蕴含其中的奥妙。
如果能有机会,我希望得到一双翅膀。飞遍这有趣的世界,去探索其中的奥秘。
假如我有一双翅膀,我会飞向心灵的深处,去除所有藏在心底的愧疚。