致尊敬的英语老师:
您好!
时间飞快流逝,光阴似箭,弹指之间六年时间就快逝去,想起要与相处以久的老师分别,心中涌现出依依不舍之情,让我们打开封闭已久的记忆匣,重温那一幕幕感人的情节。人世间,有真诚无限;记忆中,有繁星点点;生命里,绿色永不干枯。面对这一切,我有千言万语……
在离别的最后一刻,我要对老师说:“老师您辛苦了!谢谢您多年来的教导,您就像是我生命中的一盏明灯,照亮了我生命的道路,引导我走向光明。”
是谁在深夜迟迟入睡?是谁在课堂中传授我们知识?是谁在临将毕业时为我们查找资料?是您,是您在明亮的台灯下专心致志地批改作业;是您在趣味课堂中一丝不苟地传授知识;是您在临将毕业时为我们查找英语资料。因为有缘,千里来相会,让我成了您的学生。让我们一同学*,一起悲,一起伤,一起乐!到了那苍茫的七月,就走进了分离的悲伤。
在我的记忆中您是那么勤勤恳恳,每一次去到您的办公室您都在忙碌的工作,您总是在默默工作着,在屡行自己的职责。
您在寒风怒号的冬天中,您总是会对我们说;“今天很冷,注意穿多点衣服和今天有人不舒服吗?”这一句话蕴含着您的关怀,您的真心。让我的心立刻温暖起来,您的关怀藏在您经常对我们说的话中。马上就要毕业了,我即伤又悲。真不知道到时是哭还是笑?我好怕着一天的到来,想到要离别了,我至今都快让泪水一涌而出了,我真希望时间能够停止,永远停留在那美好的时刻!我想,我想……但我知道我在做白日梦!但是我真的不想离开您。
您是我印象在最好的老师,也是我心中之最。您表面十分严格,但是内心是那么的和蔼。您在课堂在是very strict,但下课却是那么和蔼可亲。
记得在大家一起去旅游时,您笑逐颜开。像吃了蜜一样,脸上时刻挂着一张慈祥的笑脸,我至今依然留念着……这一点一滴都是曾经的过眼云烟了,但不知道为什么却总是浮现在我脑海中,成了最美好的回忆。我想对您说的就如同是大海边五彩的贝壳,数也数不清。这是我多年来挥之不去的记忆!
是缘分将我们欢聚一堂,相信缘分不会就这么缘尽的,希望有缘相见。
祝您:心想事成!
万事如意!
事业步步高!