二十年后回母校作文
阳光从窗外透进来,我正在整理房间。一个牛皮纸文件袋引起我的注意,我一边打开文件袋一边想这是什么东西呢?我一打开,一张照片落在地上。拾起,那是小时候与老师和同学们的合影。我饶有兴趣的继续看下去。那一张张笑脸多么生动:有哈哈大笑的,有一脸严肃的,还有边看书边沉思的是一袋子满满的回忆呀!最后一页是几张印着母校图片的明信片。我想起了母校
二十年了!我的母校,你还好吗?
那个昔日充满欢声笑语的校园,那一个个传出朗朗书声的教室。原来一直在我心里。于是,我决定我要回到那里。母校,我回来啦
一进校门,还是记忆中的模样,高大的威严的教学楼屹立在坡上,楼下的白玉兰树静静的散发出香味。周末大大的校园是空荡荡的。我走进当年的教室,一进门看见摆放得整齐的桌椅,仿佛见到同学们正在下课打闹。铃一响,同学们赶快回到位置上。和蔼可亲的李老师走了进来,开始讲课。李老师在讲台上绘声绘色的讲着,同学们乖乖的听着。回答问题时,同学们争先恐后地举手发言。啊,童年的回忆依旧清晰,那一张张可爱的笑脸,一直在我心间。
这些场景我忘不了,我忘不了你母校,我也忘不了亲切友善的同学们,我更忘不了辛勤教育我们的老师!