20年后的母校作文
霎时就过了20年,20年后的我是一个世界一流的房产公司的董事长。
今天我突然想起了我的母校。我起了床穿上了便服,做上了我的私人的UFO飞向了我的母校。过了3秒我到了母校的大门口。我想叫门卫开门我看了看门卫我看呆了,让我吃惊的是门卫竟然是一个机器人,门卫帮我开了门我走进了母校让我更加大吃一惊我20年以前教学楼消失了我看见那里有一个机器,我走进了机器问我请你说出你的名字。
我说杜文鑫,他马上就变成了一个机器人把我带到了一个门前我走了进去我到了校长室原来他认为我是一个坏蛋。我看了看校长的脸叫他杨晨杰,他应了过来,我说我是杜文鑫他想了起了。他带我去逛了逛操场。他说现在全校都是自动化。他又带我去教室我问了问他怎么没有老师上课,杨晨杰说我不是说过了吗现在都是自动化了。我反应过来突然公司打来了电话说要我回去,我依依不舍的离开了母校。
到了公司我想了想以前的学校和现在的学校是这样的发达。