20年后的母校作文
20xx年,我从美国留学回到长沙,哇!于20年前完全不同:街道干干净净,没有一点垃圾;做什么事情人们都有秩序,排好队,不拥挤;还有专门卖报纸的机器人,人们都会自觉的给机器人钱......
在街上走着走着,忽然看见了一个熟悉的建筑,仔细一看,墙上有几个金光闪闪的大字——长塘里小学,原来是我母校!我走进母校,里面焕然一新,树木更多了,花儿更漂亮了。看到教学楼,想起了我和同学们一起学*,时不时耳边传出朗朗的读书声。来到操场,我想起了我和小伙伴们玩耍的场景。
我有许多美好的回忆都留在我的母校里,永远印在我心中!