20年后的母校作文
二十年后的学校是一个全自动学校,如果学校的形象不流行了,它会自动换成世界上最新颖的形态。
二十年后的学校是一个全能体校,在上体育课时,整个大楼会变成一个体育场,在里面有跑步器、拉力器、举重器等……
二十年后的学校是一个双面温度屋,我们夏天热,冬天冷,但现在的学校变了。冬天教室变得像春天一样温暖,在夏天教室里会变得像秋天一样凉爽。
二十年后的学校是一个节能的学校,在学校顶上有一个太阳能,这可不是一般的太阳能,它可以在白天吸收太阳的热量,然后转为热量和电量,在停电时就有电了。
二十年后的学校是一个多功能学校,太阳能双温度、体育场……我希望会梦想成真。