吃火锅作文
“好!”我和妈妈异口同声地回答。
对面的店本来是馄饨店,现在改成了火锅。生意并不比以前好多少。看着里面络绎不绝的客人,我们全家人都垂涎欲滴,准备大饱口福。
出发前几分钟…
“哦,不,我今天没浇花!”爸爸一边写作业一边说的话吓了我一跳,妈妈一边看电视一边说的话吓了我一跳。
那些花放在我房间的防盗窗上(不会掉下来),但是每次浇水,下面人的天井里都会有水珠。通常下面的人根本不回应,但是这次。
我看见父亲手里拿着一大瓶自来水,从浴室冲到我房间,小心翼翼地给一盆盆花浇水。突然,下面传来一声大叫:“你在上面干什么?"(听到就知道是外国口音)
爸爸耐心地回答:“浇花!”
“不许浇水!”
“你下面什么都没有,为什么不能浇水?”
“这是我的天井!”
“你的天井连雨都不下吗?”
“那是什么水?”
“自来水!”
那人先是愣了一下,然后砰的一声关上门,进了屋。
我和妈妈生气了。我真想冲上去扇他一巴掌!
没想到现在外国人这么嚣张,我们也没做错什么。真的不懂。外人真的如大人所说「那么无能」吗?
后来我才知道原来那户人家搬走了,他们把这房子借给了他(我们)。真的很怀念…
哦,我想起来了!这个老外以前晚上唱歌(基本是晚上11点左右),让我睡不着。更让我受不了的是他(他们)还在研究下面的洗衣机怎么用,声音很大,我差点吐血!我忍受了这一切,但事实上。唉~我无话可说~ ~
“去,吃火锅,别管他!”我是第一个发言的,因为我不能扔掉这美味的一餐!
就是这顿饭,很无聊。爸爸吃了一半,说不好吃没胃口,就走了。我和我妈被落下了,我妈说不好吃(但她没走),我却觉得很好吃,真的!
哦~
一顿美餐被这个老外给毁了!
我心想:如果他下次再这样,我一定受够了。我冲下楼去和他争论!