我们的学校小学生作文
我们的校园一年四季都很美。不信的话,让我讲给你听听?
春天,学校花坛里的花都争先恐后的绽开了笑脸,迎接春姑娘的到来。小草也拼命的从土里探出头来。操场上的梧桐树也绿了,草坪更是成了绿色的海洋。看着这片“海洋”,一个字:“爽!”
春去夏来,操场上的梧桐更猫咪了,树下有一大片树荫,有许多同学在线面读书、学*、嬉戏。操场上的大哥哥、打结机威风凛凛,几个同学为了能看清他们,违反校规爬到树上去,结果可想而知……
秋天来了,校园里的树叶变黄了,落叶漫天飞舞,像一枚枚邮票,寄来了秋天的凉爽,寄来了苹果的倾向,寄来了农民伯伯的微笑。在这秋高气爽的日子里,不时传出琅琅书声,在校园上空久久回荡……
冬天到了,由于寒冷,大部分树都成了“秃头”,只有松柏不畏严寒,依旧苍翠。同学们也不甘示弱,每天顶着风雪来上学,下课还不忘与雪花做游戏。
大自然美,我们的校园更美。