我的家乡黑龙江作文
我的家乡在黑龙江,哪里好玩的地方是黑河,里面有很多地方,家乡美的地方是我家的江边。
我家在爱辉镇,往前面走几步,就是江边,江里面,有许多的石头,还有许多美丽的贝壳,还有数不清的小鱼,小鱼在水里游来游去,多可爱啊!
江里面有小鱼、贝壳、石子,多么像海底世界啊!五颜六色的石子,亮亮的贝壳,可爱的小鱼,啊!我多么想像小鱼一样在水里游来游去啊!
家乡好玩的地方是黑河市里的公园,一进门,就好像走进了有一个世界。公园里面有花、草、树,还有许多好玩的玩具,一座上去,好舒服啊!
我在公园最喜欢玩荡秋千,荡过来荡过去,有时候荡得很高,都能碰到树了,还有许多很好玩的哦!
这就是我家乡的好的风景和好玩的地方,其实我的家乡还有很多的名胜古迹,比如爱辉……