时间如长箭,岁月如流水。无情的岁月抹去了曾经,但它抹不去我脑海中的记忆。随着时间的流逝,滴滴思念化作温馨美好的回忆。无论是现在,还是曾经,时间都带不走我和你经历的点点滴滴。
那个春天,那个鸟语花香、景色迷人的春天。回忆过去,我和你经历的那个春天,虽然时光飞逝,但那一天在我脑海中永远都不会被抹掉。回忆那一天,正好是周末,我和你一起去放风筝,在我家屋后的那一大片麦地中奔跑,我们像小鸟飞遍海阔天空,像鱼儿游入海洋。那片麦地有我和她奔跑时留下的脚印,嬉戏玩耍时留下的欢声笑语,有我们当时的快乐和幸福。
现在我已经是一名初中生了,现在回想起当时,我多么想和她再一次奔跑在麦地里放风筝,风筝无论飞得多高,都需要线来牵引;小鸟无论飞得多远,都需要鸟妈妈的关怀照顾。我和她在当时无论多么高兴,无情的岁月总会抹去这一天。时间来无影,去无踪,时间在你身边轻轻划去,不知不觉,多少个春夏秋冬都已度过。虽然时间抹去了过去,销毁了曾经,但它没有带去我对你的思念,曾经的记忆像一条长线,剪也剪不断,岁月的冷漠无情像一座雪山,无论怎样感动它,它都不会融化。
每年的春天,我都会远远望去屋后的麦地,看一看她是否拿着风筝在等待。冬去春来又是一年的降临。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,明年的春天,我想你一定不会让我白白等待。花开花落,明年的花朵绽放之时,我和你约定在春天的麦地里。让我们姐们俩再一次奔跑在麦地里放风筝。回忆曾经的点滴,踏上曾经的脚步,回忆曾经的欢声笑语,来抹去现在对曾经的思念。如果现在夜空中划过一颗流星雨,我将会祈祷,我和妹妹在一次奔跑在麦地里放风筝。
春天万物生机勃勃,我和你一起走过的春天,在我的脑海中,满满都是我对你的思念。望着窗外,秋天的树木已不再青,花朵已不再美,小草已不再绿。明年花朵芳香、树木常青时,我相信,我的愿望会实现。明年的春天,那绿油油的麦地里,还会有我们的脚步和嬉戏的笑语。思念勾勒起我曾经的记忆,岁月抹不去我们曾经所经历过的点滴。
淡淡的花香,浓浓的思念。