一份牵念一份执着,在那个地方遥远的你,还好吗?我这边已经漫天飞雪,你那里呢?是否四季常青,山水如画?我想,你一定过得比我好,那么心里就会荡漾起无限的温馨,紧接着,甜蜜,升华,···
还在感叹那个冬季,还在回忆那个年少,即使伸开手指触碰到的是无边无际的黑暗和孤寂,我也愿意,因为我知道,你是我夜空中最亮的星星,这已经足以。
你的脸庞悄然的爬上我的心房,时光匆匆,我永远的追赶不上你的步伐,不管我多么的拼命,可最后,我总是苦笑着认命了,因为,不属于我的东西终究不属于我,再怎么努力它都不是我的,你也如此吧。可总感觉最后的苦涩汇成了一条小河,这条小河的名字,叫做不甘心。
多年过去了,你的笑容是否依然明媚如春?或许时间送给你的是更多的沧桑吧,可我还是愿意相信你还在原点守护,就如你所说的,我这个人最大缺点就是喜欢自欺欺人,到头来弄得一身伤,都这么大了,一点都不成熟·····可是你不知道,这样我会有多么的快乐······
时光的变迁流走了我们所有的精彩,陪伴着我的只剩下你送给我的一对瓷娃娃,看他们有多幸福啊,既然今生已经这样,那么来生我们可不可以就做一对瓷娃娃呢,就那样,不理会人生的走走停停,不理会世俗的眼光,就那样勇敢的相依相偎········可我知道,我们之间有太遥远的距离,不敢奢望太多,因为我知道所有美好的梦下面都是万丈深渊,好在,我还清醒着········
夜幕摊开了我所有的记忆,我才发现,原来你一直都在,在我的心里,在我的心的最深处,泪就这样牵连不断的留下来,既感叹我们再也回不去的曾经,也伤感我们再也不会见到。可是那又怎样呢?太阳依旧朝升暮落,花朵依然春开秋谢。离开了谁和谁,这个地球永远都不会不转。新的生活还是要开始,什么都不会有改变。不如把你放到我所能创造的最幸福的地方,作为我生活的动力,作为我受伤时最温暖的港湾········
多少的情感,多少的经历,最后都凝成了一句发自内心的:‘谢谢’。