初中军训的作文
在四天的军训生活中,除了露天电影,还给我带来欢笑的就是篝火晚会。
篝火晚会的“篝火”跟我想象中的篝火截然不同,只是象征性的一盆火,而且还离我们很远,根本取不到暖。在10℃以下的寒冷中,能给我们带来一丝温暖的只有台上同学的表演了。
开场节目是一曲轻松活泼的口哨歌曲,由我们班的沈驰表演,吹得很好听,但美中不足的是那话筒有些小杂音,不然一定会更完美!接下来各班同学尽展其艺,有歌曲表演,有舞蹈表演、有歌曲加舞蹈表演、有小品表演……主持人也使尽浑身解数,让台下、台上的所有人都欢声笑语不断。
篝火晚会的落幕节目是五班同学的一支舞蹈:《向前冲》。这个节目我很喜欢,首先配乐很好,富有正能量!她们的舞蹈也跳得很不错,活泼富有朝气,舞蹈像一阵春风吹遍台下所有人的心,让我们的心顿时像“春暖花开”一样,一点也不觉得冷了;本来觉得军训很苦,想回家的同学也对明天那半天充满信心!
这次的篝火晚会虽然很简短,但让我们很难忘,同学们接连不断的精彩表演不仅让我们啧啧赞叹,拍案叫绝,也让我们对未来充满希望!