高铁作文300字
遥远的眼神今天,我第一次坐上了高铁。
我们要去旅游,决定坐高铁。我和姐姐妈妈一大早坐公交车,来到高铁站。我们买了票,又经过了严密的安检,才到了候车区,候车区很大,但非常空阔。过了一会儿,开始检票了!我模仿妈妈顺利通过了检票区,我又上了楼梯,一上来就看到了一条长长的铁轨,我和妈妈照着地上的指示标到达了我们的第四车厢开门的地方,耐心地等待着高铁。“呜呜”我看见了一列高铁飞快地驶来,那列高铁名为“和谐号”,它又大又长,是银白色的,像一头白色的巨龙,它可以容纳非常多的人。车厢的门开了,我和姐姐争先恐后地跑进车厢,我迫不及待地坐到自己的位置上,打开零食袋吃了起来,我是坐在车窗的位置上,于是,我一边吃着零食,一边看着风景。窗外的风景真是美,我们经过了一颗颗树木,一栋栋楼房。
不知不觉得,我们到站了,我拿上行李恋恋不舍得走出了车门。心想:我一定会再来坐的!