我们走在同一条路上,互相帮助,共同对抗挫折。最初,我们认为这是一个需要帮助的朋友。然而,你在一个障碍物前停下了。为什么?那时,你选择了抛弃我。从那时起,我们朝着两个方向前进。有一天我们会再见面吗?我有等待的福气吗?
患难见真情。朋友能做到吗?我不知道。也许,我也不能。友谊需要我们的细心呵护。没有我们任何一个人,这是不可能的。然而,现在,你正渐渐离开我。我独自一人,在这里浇水。我知道,没有你,我怎么能让友谊起死回生?我们之间的友谊需要我们的关心,这样它才能成长。然而,你的突然抛弃和突然离去使它的果实变酸了。我知道有一天它会枯萎死去。但是,我还是会一直照顾它。这是为什么?这是我对你的信任。我相信你。你一定会让友谊结出硕果,你一定会回头的。
你还记得吗,你和我如此热爱科学,以至于我们在小学获得了第一名,但我不知道你是嫉妒还是嫉妒我的成就,因为你没有表现出来,你的心太深了,我无法探究其中的奥秘,但我还是忽略了你的嫉妒。我和你的深厚友谊在一瞬间消失了。
你知道吗?那一次,当你说你会来我家找我时,我喜出望外。然而,我知道,虽然你有好成绩,口才和一切,你是一个白痴。你不知道怎么去那里。我告诉过你在学校的东南方向和风云网吧的西北方向直走。但你还是不知道,要我在门口等你。然而,当时我正忙着搬家,很长时间没来,所以我请你不要来。也许你误会了,你以为我不想见你。仇恨,油然而生,爬上眉梢的机会。当你提议分手时,我以为你只是一时情绪,没有把你说的话当真。毕竟,我没有像你希望的那样让你发泄你的不满。然而,我认为你的情绪会在发泄后恢复到原来的样子。然而,我错了,你不是在开玩笑。这是真的,我无能为力。但我仍然认为你会回来,你会回来的,你不会忘记我们的友谊,一个偶然的机会,我再次联系了你,当时,我请求你的原谅,你原谅了,然后我不能再联系你,你的原谅会送我离开。
这不是我想要的结局。我不希望友谊枯竭。不,让暴风雨来得更猛烈些。我宁愿暴风雨比你的离开更猛烈。