在雨中作文400字 雨中的快乐
快乐无处不在,有些人收到了礼物很快乐,有些人做了一件善事被人家夸奖很快乐,而我在一场大雨中找到了快乐。
上个星期四从下午就开始下着倾盆大雨,一直下到了六点多钟。我们放学才四点多一点。这天爸爸妈妈都在厂里上班没时间来接我,我只有自己走着回家,但我又没带雨伞,只好从雨里走着回家,看到哪里淋不到就哪里走。后来发现身上全湿了,只走了一点路感觉这样太慢了,所以我就改后炮的方式。在跑的时候我看见许多水球往我身上飞感到非常地好玩,很快就跑回了家,回了家我非常快地把语文、数学、英语老师布置的作业一一写完,然后我又跑到了外面利用泥土做了小水塘和小河,然后倒水到小河里小河又把水送到了小水塘里。然后有来了好几个同学,我们在大雨在很中捉迷藏,抓人等等游戏,我们一直玩到吃晚饭才回到了家里,结果被看到全身湿淋淋被骂了一顿。这次在雨中玩得实在太开心了,真想每天都下雨,每天都能玩得这么痛快虽然被骂了一顿,但我觉得非常值得。
快乐无处不在只要我们去寻找,可能寻找出来的是你以前做过的事,现在只要想一想其中的快乐,可能会让你天天去做。