妈妈,谢谢你。你对我的养育之恩我恐怕一辈子也还不清了。
妈妈,你还记得吗?那次我发烧了,您背着我跑到了医院,半路上还摔了一跤,您的手都流血了,我想您一定很痛,您却说一点也不痛一定是您不想让我伤心,所以才故意骗我的。
妈妈,去年寒假,快要期末考试的时候,你白天虽然很忙,但是你总是从百忙之中抽出时间来和我一起复*。即使因为您天天来给我复*,我才考了个高分。
妈妈,我长大了以后一定要好好的孝敬您,给您买很多好吃的东西来给您吃,还要给你买好多新衣服穿。
妈妈,我看见你因为照顾我一天天变老了,头上出现了一条条银丝,眼角出现了一道道皱纹,心里就很不是滋味。我多么希望能让您永远年轻呀!每当我看到您的时候,我就会想起“世上只有妈妈好”这首歌,这首歌可是您最喜欢听我唱的歌呀!我小的时候,你每天都要叫我唱这首歌给你听。
妈妈是这个世界上对我最好的人,我们每个人都要好好感谢妈妈,她可是世界上最可爱的人呀!