我也是一颗美丽的星作文
今天我去了星沙广场,那是一个热闹、美丽、充满活力的地方。
一走进广场首先映入眼帘的是成荫的绿树和五颜六色的花朵。在和煦的春光中,杨柳婀娜多姿,杜鹃花迎风招展,紫丁香灿若红霞,真像童话中的仙境。
广场中央是音乐喷泉。每当夜幕降临的时候,喷泉中大大小小的水柱就会随着悦耳的音乐喷涌而出。它们有的直射星空,有的向四周飞溅,有的摇摆着、旋转着,像一个个小精灵在跳舞,又像一个个小丑逗得人们哈哈大笑。
广场的北面是人们集中活动的地方,可热闹了。人们三五成群,有的在打太极,有的在跳舞,还有的在进行各种体育活动。最为热闹的还是又高又大的电视墙了,大把大把的人围坐在一起正在津津有味地欣赏精彩的节目。
广场的四周是笔直的马路和林立的高楼。清晨,马路上人流如织,车水马龙,热闹非凡。夜晚,华灯初上,霓虹闪烁,整个广场流光溢彩,像一颗闪亮的明珠装点着星沙大地。这时如果置身广场,你一定会感觉自己来到了灯的海洋、光的世界。
我爱你,美丽的星沙广场!