蜘蛛的秘密作文600字
它躺在心灵的角落里,只愿意接受主人的探访;它是行动的指挥棒,牵引着主人的日常言行;它也是一道不上锁的门,任由主人带朋友来参观。它的名字叫――秘密。其实,不但每个人心中有秘密,群体也可能有秘密,有能公开的秘密,也有不能公开的秘密。
而我这次我要说的是其中一个秘密,我的秘密有很多每次最执行的朋友把他的秘密告诉我,但我口口声声说我会把秘密告诉你,可是每一次我都没有吧秘密告诉你。
每一次都是用借口把事情隔开,也就这样,从来都没有人知道我心中的秘密,但终会有一天,我会说出口。
记得那次,我们在外面玩。本来玩的很开心,可是后来别他们说的一句话,让原本的心情一下子跌倒了谷底。
我生气的走开了,坐着马路边,本来以为他们回来找我,可是我等来的却是一阵阵刺耳的笑声。为什么每次都是我去体会他们的心情,难道他们就不回体会一下我的心情吗?
我决定去看看他们,可是在他们看见我后,没有反应还是在玩,在一阵喇叭声中我找回了自己,他们也注意到我了,我在落泪以前转身离去,留下简单的背影。
我现在明白了,要好好爱自己,没人会心疼你。如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜。要学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以不要随便跟人发脾气耍性子。就算全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己!是啊为什么总是替别人着想呢?
还好现在有弟弟和妹妹了,他们对我好。现在在自己难过前,我总会想到对我好的人,想他们会希望我难过吗?他们会不会心疼呢?
这就是我的秘密,把你的秘密也分享给我吧!